1 = mit Farbstoff | 25 = Inosit |
2 = mit Konservierungsstoff | 26 = Niacin |
3 = mit coffeinhaltig (teeinhaltig) | 27 = Pantothensäure |
4 = chininhaltig | 28 = Sulfite Allergene |
5 = natürliche Aromastoffe | 29 = Schwefeldioxid Allergene |
6 = Papain | 30 = Eier (Eiweiß) Allergene |
7 = Ascorbinsäue (Vitamin C) | 31 = Mescalin Allergene |
8 = Zucker | 32 = Nüsse Allergene |
9 = mit Süßungsmittel (n) | 33 = Milch (Laktose) Allergene |
9.1 = Süßungsmittel Saccharin | 34 = Erdnüsse Allergene |
9.2 = Süßungsmittel Cyclamat | 35 = Sesam Allergene |
9.3 = Süßungsmittel Aspartam | 36 = Soja Allergene |
Enth. Phenylalaninquelle | 37 = Sellerie Allergene |
9.4 = Süßungsmittel Acetsulfam | 38 = Getreide(W)(R)(Ge)(H)(Gr)(D) Allergene |
9.5 = natürliches Süßungsmittel – Stevia | 39 = Gluten (W)(R)(Ge)(H)(Gr)(D) Allergene |
10 = Antioxidationsmittel | 40 = Senf Allergene |
11 = Glukosesirup – Fruchtzuckersirup | 41 = Fische Allergene |
12 = Anis | 42 = Krebstiere Allergene |
13 = Säuerungsmittel | 43 = Weichtiere Allergene |
14 = Neutroemulsion | 44 = Lupine Allergene |
15 = Aroma | 45 = Phosphat |
16 = Phosphorsäure | 46 = geschwefelt |
17 = Citronensäure | 47 = Geschmacksverstärker (n) |
18 = Stabilisator / Emulgator | 48 = geschwärzt (mit Schwärzungsmitteln) |
19 = Kohlenhydrate | 49 = gewachst (wenn Oberflächen von frischen |
20 = Fett | Früchten derart behandelt werden) |
21 = Natrium (NaCl) | 50 = gentechnisch verändert |
22 = Natriumcitrat | 51 = Formfleisch |
23 = Taurin | 52 = Nitritpökelsalz |
24 = Glucuronolacton |
Zusatzstoffe & Allergene
